Lirik Lagu The Panas Dalam - Bunyi Sunyi

By | 22:01 2 comments
Lirik Lagu The Panas Dalam (Pidi Baiq)- Bunyi Sunyi

"Jika allah menghendaki kita bisa lagi bertemu"


bunyi hujan bicara sunyi
semoga tau apa ter-jadi
aku disini
tak ingin rindu

tentang banyak hal
menyangkut dirimu
tak mau tau
apa kabarmu
tetapi kau usik sunyiku

tak mau tau siapa denganmu
tetapi kau ganggu diamku.

aku disini, tak ingin rindu
tentang banyak hal menyangkut dirimu

tak mau tau apa kabarmu
tetapi kau usik sunyiku
tak mau tau siapa denganmu
tetapi kau ganggu diamku.

Awewe:
meski waktu mampu hapus cerita
namun ku bahagia, semua karna cinta

tak mau tauapa kabarmu
tetapi kau usik sunyiku
tak mau tau siapa denganmu
tetapi kau ganggu diamku.

tak mau tau apa kabarmu
tetapi kau usik sunyiku
tak mau tau siapa denganmu
tetapi kau ganggu diamku.

Tetapi kau ganggu diamku
Tetapi kau ganggu diamku
Tetapi kau ganggu diamku...

Dengerin Lagunya Panas dalam -Bunyi Sunyi

Baca Juga :
Biografi singkat Pidi Baiq
Newer Post Older Post Home

2 comments:

  1. bung, pengen download lagunya dong Please......

    tautan disini Ad.fly resek amat ^^

    main juga ke mari http://bunnyatax.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. klo mau gampang downloadnya.. klik play aja player lagunya.. klo udah install idm pasti nanti muncul logo idm kalau mau download.. langsung deh klik logo idmnya untuk download..

    ReplyDelete