Latest News

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

Motor matic injeksi irit harga murah


Bagi Anda sekalian yang sedang mencari Motor matic injeksi irit harga murah, review berikut ini dapat menjadi salah satu alternatif atau masukan bagi anda yang sedang mencari motor matic dengan harga murah namun dengan kualitas yang maksimum ditambah keiritannya dalam hal konsumsi BBM.

Berbagai macam pilihan motor matic yang tersedia di pasaran mungkin akan membuat anda kebingungan untuk memilih motor matik yang bagus, terutama dalam hal performa dan keiritan konsumsi BBM. Performa motor harus maksimal dan nyaman, namun bahan bakar yang digunakan juga harus tidak boros, karena penghematan BBM sedang digalakkan oleh pemerintah demi masa depan negri ini yang lebih baik.

Review motor yang di klaim sebagai Motor matic injeksi irit harga murah ini adalah Yamaha Mio J. Sekilas pandang memang motor matic yang satu ini mirip dengan mio edisi wanita yang pertama kali dikeluarkan oleh Yamaha atau juga mirip dengan mio sporty.

Motor matic injeksi irit harga murah”fMotor

Namun yang jelas berbeda dari Mio J adalah teknologi mutakhir fuel injection, YM Jet-FI yang dapat menghemat konsumsi BBM lebih irit hingga 30% dan tetap lincah seperti motor matic keluaran Yamaha lainnya. Ini merupakan inovasi motor matic terkini yang menyatukan ketangguhan mesin dan teknologi injection.

Mio J mengusung sistem teknologi Low Friction Engine Technologi guna memberikan daya gesek rendah pada motor. Teknologi baru ini, efeknya menjadikan suhu mesin terkendali dengan baik, hasilnya akan irit penggunaan bahan bakar. 

Yamaha Mio J di klaim hanya membutuhkan 1 liter untuk menempuh jarak sejauh 70 km. Semuanya karena teknologi canggih sekelas FI Yamaha pada si Mio J ini, yakni Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI). Yang dapat membuat performa motor semakin maksimal dengan pembakaran bahan bakar yang lebih sempurna.

Review Appearance Yamaha Mio J:

New Speedometer
Dengan desain lebih keren, kompak, dinamis, dan mudah dibaca


New Front Flasher
Desain lampu sen depan oval, menyipit tajam seperti pandangan mata

DRL System 
Lampu dengan sistem "Head light on" memperkecil resiko kecelakaan

Wide & Longer Seat
Body dan jok lebih panjang dan lebih nyaman

New Pear Tail Lamp
Desain lampu belakang simple, bening dan tidak menyilaukan pengendara lain

Large Luggage
Bagasi yang lebih luas berukuran 8,1 liter

Dengan teknologi mesin baru Head Cylinder dan filter udara yang lebih panjang dan responsif menjadikan Akselerasi Mio J semakin cepat. Sistem pembakaran yang dilakukan dengan teknologi ymjet.fi membuat motor ini menjadi lebih irit konsumsi bahan bakar.

Yang paling berani dilakukan Yamaha terhadap keluaran Motor matic injeksi irit harga murah ini adalah garansi mesin yang diberikan Yamaha adalah selama 5 Tahun untuk mesin Diasil Cylinder & Forged Piston yang dicantolkan pada matic baru ini. 

Garansi lima tahun bukan waktu yang singkat, mungkin ini melebihi jangka waktu kredit motor anda (bagi anda yang membeli dengan sistem kredit). Jadi, apabila kredit motor anda sudah lunas, anda masih mendapatkan perlindungan mesin dari Yamaha, "wow!" Luar biasa bukan?.

Matic baru yang tersedia dalam pilihan lima warna ini memang memiliki keawetan mesin yang terjamin dikarenakan terdapat Cam Shaft dan Cranksaft assy untuk putaran lebih lembut dan efek panasnya jauh lebih rendah. Di tambah dengan Turbo Fan sebagai sistem pendingin tambahan agar mesin motor semakin cepat dingin.

Spesifikasi Lengkap Yamaha Mio J
Berikut ini beberapa pilihan warna yang tersedia untuk Yamaha Mio J, pilihan warna yang tersedia antara lain : Putih, Hijau muda, biru, merah, dan hitam.


Demikian review dan spesifikasi motor Yamaha Mio J ini. Semoga review ini dapat membantu anda dalam memilih dan mempertimbangkan produk motor matic injeksi irit dengan harga murah yang akan anda beli nantinya.

http://www.yamaha-motor.co.id

Eko Marwanto

FOTO-FOTO FULL PREVIEW YAMAHA MIO J :

Motor matic injeksi irit harga murah

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

Motor matic injeksi irit harga murah

YAMAHA MIO j

Motor matic injeksi irit harga murah

Motor matic injeksi irit harga murah

Motor matic injeksi irit harga murah

Motor matic injeksi irit harga murah

Motor matic injeksi irit harga murah

Motor matic injeksi irit harga murah

Motor matic injeksi irit harga murah

Motor matic injeksi irit harga murah

Motor matic injeksi irit harga murah YAMAHA DAN HONDA


Informasi mengenai harga motor matic injeksi Mio J ini, Harga yang di tawarkan on the road wilayah Jakarta, Mio J-FI dibanderol seharga Rp 11.990.000, Mio J CW-FI harganya Rp 12.800.000, Mio J-CW Teen FI seharga Rp 12.930.000.

Sekian Review Mengenai Motor matic injeksi irit Harga murah - Mio J. Semoga review ini dapat membantu anda dalam memilih motor matic terbaik di tahun 2012 ini, yang nantinya akan anda gunakan sebagai pilihan dalam terbaik dalam memilih sepeda moto baru.

***

21 comments:

  1. Maaf yah mas-mas bro yang komentarnya di hapus.. i'm sorry.. kemarin abis ada yang ngacak2 akun saya.. gak tau siapa.. jadi abis ganti pasword sama bersih-bersih, silahkan kembali berkomentar disini, Jangan nyepam yah.. trims..

    ReplyDelete
  2. manteb,, halaman 1.. tuker link contes gan bisa gak..???
    nih punyaku http://www.poztart.com/2012/02/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik.html
    kalo mau ntar konfirm ke blogku ya gan... makasih lam kenal

    ReplyDelete
  3. @poztart : blog ente gak bisa komentar...salam kenal juga..

    ReplyDelete
  4. aktif di kontes SEO ternyata nih si Ekom, masih inget gue ga :D

    ReplyDelete
  5. punya motor irit sebuah keharusan, pa lagi menjelang BBM naik....

    ReplyDelete
  6. @Seto El Kahfi iya masih mas bro...

    ReplyDelete
  7. wih mangstab kali seonya bos eko ini :) kayaknya masuk podium nih

    ReplyDelete
  8. salah satu tipe motor yang memang layak untuk dimiliki di tengah program irit BBM yang di canangkan pemerintah

    ReplyDelete
  9. Aku setuju bgt gan, poko'e mantabs ni motor gan. Aku mengulasnya juga di Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah

    ReplyDelete
  10. like this.
    Motor emang harus irit jaman sekarang.
    tiwacom.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Selamat Membaca Untuk semuanyaa... Jangan lupa pakai helem yah kalau mau tidur!!! jadi kalau nanti mimpi naik motor masih dalam kondisi safety..!!
    Jagalah kesehatan!, dan cintai Kebersihan..

    ReplyDelete
  12. Lanjut terus baannnggg... salam buat mas eko, sekalian saya nitip minta koment di:
    http://kangngari.blogspot.com/2012/05/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html?showComment=1337845695937#c4427049358263705991

    ReplyDelete
  13. ane barusan clear cookies n cache di browser firefox.
    trus ngecek di google.co.id , pake keyword yg di lombakan.
    tp knp web ini gk nongol lg ya? pdhl kmrn udh dpt rank 2 lho.
    apa kejadian ini cuma di alami di browser ane aja?

    ReplyDelete
  14. Udah Tenggelem mas bro... di chrome ane, tp masih ada di nomer 10. Tp ni mungkin karna belum clear cookie..Tetep Semangat aja ya mas bro... Yang penting tetep belajar.. :D

    ReplyDelete
  15. malam sobat,,,kunjungan pertama sekalian silaturahmi sesama blogger Indonesia...Semoga sukses ya sobat dengan kontes seonya,,,kebetulan saya juga ikut kontes seo ini, ditunggu ya sobat kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  16. MANTAP AND KEREN ABIS MIO J, please kunjungan baliknya! -Motor Matic Injeksi Irit Harga murah

    ReplyDelete

masih blogger Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Template images by Bim. Powered by Blogger.